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Rezept: Würzige Suppe ”Kräutergärtchen”

Bild: Würzige Suppe ”Kräutergärtchen”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gButterca. 0.40 €
40 gMehlca. 0.06 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
100 gGouda, altca. 1.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELKresse 
2 ELPetersilieca. 0.09 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
1 TLKerbel - gehäuft (x)ca. 0.01 €
1 TLEstragon - gehäuft (x)ca. 0.05 €
1 TLDill Knoblauchpulver nach - Belieben ,gehäuft (x) 

Zubereitung:

Käse fein reiben. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, hacken.

Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten und mit der Hühnerbrühe auffüllen. Die Suppe einige Minuten kochen lassen.

Den Käse unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss die Kräuter zufügen. Eventuell mit einem Hauch Knoblauchpulver abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Würzige Suppe ”Kräutergärtchen” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Estragon - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gouda - alt  *   Kerbel - frisch  *   Kresse - Päckchen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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Käse Kräuter Suppe


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