Rezept: Würziger Jul-Schinken - Variation 1
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2.5 kg | Gepökelter Schweine- - Schinkenbraten ohne (beim Fleischer ca. 1 Woche vorher bestellen) | |
1 TL | Pfefferkörner | ca. 0.03 € |
1 TL | Pimentkörner | ca. 0.15 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
3 EL | Senf | ca. 0.08 € |
3 EL | Paniermehl - circa | ca. 0.05 € |
1 TL | Rosmarin | ca. 0.10 € |
1 Msp. | Gemahlene Nelken | ca. 0.07 € |
Salat, evtl | ||
Orange, evtl |
Zubereitung:
1. Fleisch waschen. In einem großen Topf mit heißem Wasser bedecken. Mit Gewürzen aufkochen und zugedeckt ca. 2-2 1/2 Stunden köcheln.
2. Schinken aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. Fettrand etwas abschneiden.
3. Eier, Zucker, Senf und Paniermehl verrühren. Mit Rosmarin und Nelken würzen. Auf den Schinken streichen. Im heißen Backofen (E- Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Mit Salat und Orange garnieren.
:Zubereitungszeit: 3 Std. :kcal kJ Eiweiß Fett KH :410 1720 67 12 5
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Umgedrehter Käsekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 4.94 € Demeter: 5.38 € Einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform geben. Der Teig ist ziemlich flüssig und braucht nur auf dem Boden verteilt zu werden. Danach die | |
Hirsepuffer 4 Portionen Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 2.12 € Demeter: 2.18 € Das Wasser aufkochen. Inzwischen die Hirse in einem Sieb heiß abspülen und in das kochende Wasser schütten. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen und 15 Minuten | |
Zitronensauce - Khalta lil salata 1 Rezept Preise: Discount: 0.57 € EU-Bio: 0.67 € Demeter: 0.67 € Alle Zutaten mit der feingewiegten Petersilie ein paar Minuten kräftig schlagen. | |
Überbackener Chinakohl 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 3.51 € Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Chinakohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl waschen. Danach im Salzwasser 2 Minuten | |
Fenchel-Hähnchen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 11.85 € EU-Bio: 12.79 € Demeter: 13.48 € Hähnchen abspülen, trockentupfen, längs halbieren oder in acht Teile schneiden. Knoblauch abziehen. Chili entkernen, dabei wegen der Schärfe mit |