Rezept: Würziger Jul-Schinken - Variation 1
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2.5 kg | Gepökelter Schweine- - Schinkenbraten ohne (beim Fleischer ca. 1 Woche vorher bestellen) | |
1 TL | Pfefferkörner | ca. 0.11 € |
1 TL | Pimentkörner | ca. 0.15 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
3 EL | Senf | ca. 0.08 € |
3 EL | Paniermehl - circa | ca. 0.05 € |
1 TL | Rosmarin | ca. 0.10 € |
1 Msp. | Gemahlene Nelken | ca. 0.07 € |
Salat, evtl | ||
Orange, evtl |
Zubereitung:
1. Fleisch waschen. In einem großen Topf mit heißem Wasser bedecken. Mit Gewürzen aufkochen und zugedeckt ca. 2-2 1/2 Stunden köcheln.
2. Schinken aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. Fettrand etwas abschneiden.
3. Eier, Zucker, Senf und Paniermehl verrühren. Mit Rosmarin und Nelken würzen. Auf den Schinken streichen. Im heißen Backofen (E- Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Mit Salat und Orange garnieren.
:Zubereitungszeit: 3 Std. :kcal kJ Eiweiß Fett KH :410 1720 67 12 5
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gemüsegulasch im Nudelrand 4 Portionen Preise: Discount: 6.79 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.77 € Die Nudeln nach Packungsangabe in 2 bis 3 Liter kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat | |
Penne mit Walnuss-Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 9.67 € Demeter: 9.70 € Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter hinzufügen, dann den Parmesan | |
Tee gegen nesselartigen Ausschlag 1 Rezept Preise: Discount: 0.01 € EU-Bio: 0.01 € Demeter: 0.01 € Ein nesselartiger, stark juckender Ausschlag ist meist das Zeichen einer Allergie. Allergie bedeutet Überempfindlichkeit gegenüber Stoffen in allerkleinsten | |
Muhammara - Gewürzte Walnusspaste 4 Portionen Preise: Discount: 1.33 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.00 € Die Walnüsse im Mörser zu einer Paste zerstoßen, dann alle anderen Zutaten dazugeben. Bei Zimmertemperatur servieren. | |
Ocopa Arequipena 1 Rezept Preise: Discount: 8.69 € EU-Bio: 10.99 € Demeter: 11.20 € Die Paprikaschoten waschen und über offener Flamme oder im heißen Backofen anrösten, bis sie Blasen werfen. Enthäuten, Kerngehäuse entfernen und fein |