Rezept: Würziges Apfel-Rüebli-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
180 g | Joghurt nature | ca. 0.14 € |
10 | Minzeblättchen fein - geschnitten | |
1 EL | Ingwerwurzel; gerieben | ca. 0.06 € |
1 | Getrockneter Peperoncino - errieben | |
1 TL | Kümmelsamen - gehäuft (x) | ca. 0.05 € |
1 TL | Mohnsamen - gehäuft | |
2 gr. | Säuerliche Äpfel | ca. 1.79 € |
2 gr. | Rüebli | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Joghurt mit Minze, Ingwer und Peperoncino verrühren. Kümmel und Mohn
in einer Pfanne etwa zwei Minuten unter Rühren rösten, wegziehen,
bevor sie 'poppen'. Zum Joghurt geben.
Äpfel und Rüebli direkt in die Sauce raffeln, locker mischen,
würzen. Apfelsalat 15 Minuten zugedeckt bei Zimmertemperatur ziehen
lassen, damit sich das Gewürzaroma entwickeln kann.
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