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Rezept: xxx Feldsalat mit Speck und Kracherle

Bild: xxx Feldsalat mit Speck und Kracherle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 TLZuckerca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
1 TLSenfca. 0.01 €
4 ELEssigca. 0.02 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.41 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
6 Scheibe(n)Speck, durchwachsen sehr - dünn geschnitten 
50 gButterca. 0.50 €
300 gFeldsalat, kleine Röschenca. 2.78 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
100 gChampignons, festca. 0.57 €

Zubereitung:

Mit einem Schneebesen Zucker, Salz und Senf verrühren, Essig und Öl zugeben und mit etwas lauwarmem Wasser aufgießen. Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Speckscheiben in dünne Streifen schneiden, Butter schmelzen, den Speck darin knusprig braten. Die Brotwürfel zugeben und ebenfalls goldbraun braten. Den Feldsalat waschen und putzen, in der abgekühlten Salatsauce schwenken. Auf Tellern anrichten, den Speck und die Croutons darauf verteilen. Mit Radieschenscheiben und frischen Champignonscheiben bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von xxx Feldsalat mit Speck und Kracherle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   Feldsalat  *   geräucherter Bauchspeck  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Pilz Salat Speck Vorspeise


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