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Rezept: Zanahorias Rellenas - Gefüllte Karotten

Bild: Zanahorias Rellenas - Gefüllte Karotten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Große Karotten 
2 Gekochte Eierca. 0.51 €
50 gQueso anejo; hier Sbrinz - oder Parmesan, geriebenca. 0.90 €
50 gButterca. 0.50 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
100 mlRahm; (1)ca. 0.55 €
150 mlRahm; (2)ca. 0.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
Luzma Godoy de Pfister - Barbara Rüegg 

Zubereitung:

Die ungeschälte Karotten am Vortag kochen.

Für die Füllung die Eigelbe, 3/4 des geriebenen Käses, den Senf und Rahm (1) zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

Die Karotten schälen, aushöhlen und mit der Masse füllen.

Eine Gratinform einfetten und mit Paniermehl bestreuen, die gefüllten Karotten darin anordnen, die fein zerkleinerten Eiweiße, den reslichen Käse und die Butterstücke darüber verteilen, mit dem Rahm (2) übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 oC während fünfzehn Minuten gratinieren.


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(*) Die Zubereitung von Zanahorias Rellenas - Gefüllte Karotten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf


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