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Rezept: Zanahorias Rellenas - Gefüllte Karotten

Bild: Zanahorias Rellenas - Gefüllte Karotten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Große Karotten 
2 Gekochte Eierca. 0.51 €
50 gQueso anejo; hier Sbrinz - oder Parmesan, geriebenca. 0.90 €
50 gButterca. 0.36 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
100 mlRahm; (1)ca. 0.55 €
150 mlRahm; (2)ca. 0.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
Luzma Godoy de Pfister - Barbara Rüegg 

Zubereitung:

Die ungeschälte Karotten am Vortag kochen.

Für die Füllung die Eigelbe, 3/4 des geriebenen Käses, den Senf und Rahm (1) zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

Die Karotten schälen, aushöhlen und mit der Masse füllen.

Eine Gratinform einfetten und mit Paniermehl bestreuen, die gefüllten Karotten darin anordnen, die fein zerkleinerten Eiweiße, den reslichen Käse und die Butterstücke darüber verteilen, mit dem Rahm (2) übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 oC während fünfzehn Minuten gratinieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zanahorias Rellenas - Gefüllte Karotten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf


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