Rezept: Zander Auf Feldsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Zanderfiletstücke; a ca. - 120 g | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rapsöl | ||
1 EL | Kräuteressig oder Balsamico | ca. 0.07 € |
etwas | Zucker | |
100 g | Feldsalat | ca. 0.93 € |
Zubereitung:
Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl rundum kurz braten. Salat putzen und waschen, abtropfen lassen. Salatsoße aus Öl, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz herstellen, Salat darin vorsichtig unterheben.
Fisch auf Tellern verteilen und dazu den Salat servieren.
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