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Rezept: Zander mit Steinpilzen

Bild: Zander mit Steinpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gZanderfiletca. 27.92 €
1 Zitrone (Saft von)ca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
200 gSteinpilzeca. 3.98 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
40 gWalnusskerne - gehacktca. 0.68 €
2 ELfeingehackte glatte - Petersilie 

Zubereitung:

Zanderfilet mit Zitronensaft säuern und salzen. Butterschmalz erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 8 Minuten goldbraun braten. Fisch warm stellen. Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze darin 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnüsse unterrühren. Pilze auf eine Platte geben, Fisch darauf anrichten und mit Petersilie bestreuen. Beilage: Kartoffelgratin, Blattsalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zander mit Steinpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Walnussöl  *   Walnusskerne  *   Zander (Filets)  *   Zitronen - unbehandelt


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