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Rezept: Zanderfarce

Bild: Zanderfarce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 11.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gZanderfiletca. 10.47 €
1 Eiweißca. 0.08 €
150 gCrème doubleca. 1.07 €
3 EL(-4) Sahne, geschlagenca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Zanderfilet pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiß zufügen, Creme double unterheben und nochmals mixen. Zum Schluss die Sahne unterheben.

Farce z. B. für Zander in Blätterteig: Etwas Blätterteig dünn auswellen. 100 g Lachsfilet rundherum dick mit Farce bestreichen, in Blätterteig einpacken, diesen mit Eigelb bestreichen und dann im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Zanderfarce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zander (Filets)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Farce Fisch Hauptspeise Zander


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