Rezept: Zanderfilet in der Brotkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Zanderfiletstücke à 150 g | |
0.5 | Kastenweißbrot | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Farce: | ||
80 g | Zanderfilet | ca. 2.79 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
1 TL | Biogemüsepulver - gehäuft (x) | |
0.5 TL | Koriander, gestossen - gehäuft | ca. 0.09 € |
1 Msp. | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.04 € |
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Das Filet für die Farce in feine Streifen schneiden. Mit den anderen Zutaten in einen Mixbecher geben und kurz cremig mixen.
Kastenbrot in 3 mm dicke Scheiben scheiden. Die Scheiben mit der Farce bestreichen und mit Petersilie bestreuen. Die Zanderfilets der Länge nach halbieren und mit den bestrichenen Brotscheiben einwickeln. Langsam in Butter braten und auf Blattspinat servieren.
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