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Rezept: Zanderpäckchen

Bild: Zanderpäckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Frühlingszwiebeln, längs - dünn geschnittenca. 0.13 €
2 Möhren, mit dem - Sparschäle längs in Scheiben 
geschnitten 
1 Hand voll Blattspinat 
100 gFenchel, hauchdünn gehobelt 
4 Portionen Zanderfilet ohne - Haut à 100 g 
4 ELWeißweinca. 0.21 €
Butter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Backpapier 

Zubereitung:

Das Backpapier in 4 große Stücke schneiden und in der Mitte einfetten. Gemüse und Zander darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Butterflöckchen und Wein zugeben und verschließen.

Die Pakete auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 12 Minuten garen. Im Päckchen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zanderpäckchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Blattspinat  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zander (Filets)  *   Zutaten pauschal


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