Rezept: Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.8 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
600 g | Schweinsfilet | ca. 5.99 € |
3 EL | Butterfett | ca. 0.46 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Für die Lisi Sauce | ||
300 ml | Sahne | ca. 1.64 € |
2 EL | Milder Senf | ca. 0.05 € |
1 EL | Zwiebel gehackt | ca. 0.04 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
1 EL | Knoblauch gehackt | |
100 g | Schinken gehackt | |
2 EL | Weißwein | ca. 0.11 € |
Für die Nudeln | ||
400 g | Nudeln, 6 mm breit |
Zubereitung:
Das Fleisch in nicht zu dünne Medaillons schneiden. Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Fett kurz rose braten. Warm stellen.
Nudeln: Die abgekochten Nudeln noch heiß und tropfnass nach Belieben mit Lisi-Sauce vermischen. Sind die Nudeln zu wenig saftig, fügt man noch etwas Wasser bei. Wenn nötig nachwürzen.
Lisi-Sauce: Rahm aufkochen und alle Zutaten dazugeben. Die gebratenen Schweinsfilets beim Anrichten auf den Nudeln anordnen.
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