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Rezept: Ziegenkäsetatar auf Rösti

Bild: Ziegenkäsetatar auf Rösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFester Ziegenkäse 
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Schalotteca. 0.02 €
5 Radieschen 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
4 mittelgr.Kartoffelnca. 0.80 €
Pflanzenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
UZ, 22.04.04 Die Poesie - der vegeta- 

Zubereitung:

Den Ziegenkäse fein würfeln. Die Tomaten blanchieren und häuten, das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotte und die Radieschen ebenfalls würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles vorsichtig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl beträufeln, kühl stellen.

Die Kartoffeln schälen und auf einer Röstiraffel fein raspeln. Die Kartoffelmasse leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in heißem Öl aus der Kartoffelmasse kleine Küchlein knusprig ausbraten.

Den Ziegenkäse auf die heiße Rösti häufen und sofort servieren.

Tipp: Dazu passt ein Salat mit italienischer Olivenölvinaigrette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenkäsetatar auf Rösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


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Kartoffel Käse Rösti


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