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Rezept: Broccolicremesuppe, schnelle Version

Bild: Broccolicremesuppe, schnelle Version - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

900 mlWasser oder Brüheca. 0.01 €
1 Strunken eines großen - Broccoli mit einigen R 
Instant-Gemüsebrühe 
1 Crème fraîche 
1 getrockneter Estragon (oder - frisch oder beliebige Kräuter..) 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Muskatnuss - gerieben 
4 Vollkorntoast 

Zubereitung:

Ca. 1/3 der Wassermenge leicht salzen, darin Strunken und Röschen,
evtl.
einige zarte Blätter knapp gar kochen, Röschen herausnehmen, dann
pürieren und die restliche Wassermenge (kann auch
Broccolikochflüssigkeit von den Röschen vom Vortage sein) aufgießen.

Heiss werden lassen, mit Instant-Gemüsebrühe (oder Salz) abschmecken,
die Röschen darin erwärmen und die Hälfte der Creme fraiche sowie
Estragon einrühren, mit viel weißem Pfeffer abschmecken, durchziehen
lassen, in Teller geben, einen Klecks Creme fraiche daraufsetzen und
kurz vor dem Servieren etwas Muskatnuss darüberreiben.

Dazu gibt's Toast.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccolicremesuppe, schnelle Version Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wasser


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