Rezept: Zucchetti-Spaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.4 € Kosten Portion: 0.7 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Zucchetti | ca. 0.42 € |
1 | Große Schalotte | ca. 0.02 € |
25 ml | Olivenöl | ca. 0.27 € |
50 ml | Gemüsebouillon | ca. 0.21 € |
3 EL | Doppelrahm; +/- | ca. 0.45 € |
1 EL | Kerbel; gehackt, o. Dill | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Die Zucchetti ungeschält der Länge nach zuerst in möglichst dünne Scheiben, dann diese in lange Streifen schneiden.
Die Schalotte schälen und fein hacken. Im heißen Olivenöl hellgelb dünsten.
Die Zucchettistreifen beifügen und kurz mitrösten. Die Bouillon dazugießen. Alles 1-2 Minuten leicht kochen lassen; die Zucchetti sollen noch knackig sein. Den Doppelrahm und den Kerbel oder Dill untermischen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten und sofort mit der heißen Zucchettisauce mischen.
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