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Rezept: Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

Bild: Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.44 €        Kosten Portion: 1.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBroccoli - in kleine Röschen Stiele in Stengelchen geschnittenca. 3.05 €
6 Knoblauchzehen - in feine Scheibchenca. 0.54 €
1 Peperoncino - mittelscharfe Pfefferschote entkernt, in dünne Streifchenca. 0.16 €
25 gButterca. 0.25 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
2.5 dlSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp
weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden andünsten. Mit dem
Weißwein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.

Rahm dazugießen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken.

Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifügen und nur noch gut
heiß werden lassen.


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(*) Die Zubereitung von Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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