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Rezept: Zucchini mit grünen Nudeln

Bild: Zucchini mit grünen Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 mittl. Zucchini, gelb - (300..400g) 
1 mittl. Zucchini, grün - (300..400g) 
1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
62.5 gSchmelzkäseca. 0.20 €
1 Tasse(n)Gemüsebrühe (aus - Instant) 
2 ELSahneca. 0.16 €
130 gGrüne Nudeln (Tagliatelle) 
1 Scheibe Dillspitzen 
1 Knoblauchzehe (auch Pulver)ca. 0.04 €
3 ELHellen Soßenbinderca. 0.15 €
1 Scheibe Weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Zucchini Zucchini mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Zucchinischeiben dazu geben. Ca. 8 Minuten kochen lassen, Schmelzkäse einrühren und weitere 2 Minuten köcheln. Mit Knoblauch (Zehe zerdrücken), Pfeffer und Dill abschmecken. Mit weißem Soßenbinder dicken. Vor dem Servieren Sahne unterziehen.

Nudeln Nudeln nach Anweisung (auf der Packung) al dente kochen.


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(*) Für diese Version von Zucchini mit grünen Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Zwiebeln


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