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Rezept: Zucchini mit Kräutern

Bild: Zucchini mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 mittelgroße Zucchini 
1 Tomateca. 0.32 €
2 ELgekochtes Getreide 
1 ELgeriebenen Käseca. 0.14 €
0.5 ELSemmelbröselca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Knoblauch 
Zwiebel 
Oliven 
Petersilie 
Basilikumca. 0.01 €
Schnittlauch 
Nelkenpulverca. 0.13 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen.
Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven kleinschneiden
und in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl zu einer Sauce kochen
(ca. 10 - 15 Minuten ).

Diese Sauce mit Getreide, geriebenem Käse, Brösel und eventuell
mit einem verschlagenen Ei vermengen.

Die feingehackten Kräuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas
Nelkenpulver abschmecken.

Mit dieser Sauce die Zucchini-Boote füllen und sie in eine
feuerfesten Form geben.

Im Backofen auf mittlerer Hitze backen bis sie gar sind (ca.
20 Minuten ).


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(*) Die Zubereitung von Zucchini mit Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Knoblauch  *   Nelken gemahlen  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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