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Rezept: Zucchini mit Walnussfarce

Bild: Zucchini mit Walnußfarce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gWeizenkörnerca. 0.23 €
150 gMöhrenca. 0.12 €
1 kgZucchini (4 Stück, - gleichgroße) 
100 gWalnusskerneca. 1.30 €
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.30 €
50 gGoudaca. 0.41 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 ELWalnussölca. 0.43 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
2 Eierca. 0.34 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Gemahlener Koriander 

Zubereitung:

Weizenkörner in Wasser ca. 30 bis 40 Minuten garen, abgießen. Möhren garen und in winzige Würfel schneiden. Zucchini waschen und putzen, im Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren (hinterher schnell abkühlen). Mit einem Teelöffel die halbierten Zucchini aushöhlen. Die gekochten Weizenkörner, das Zucchini-Innere und die Walnusskerne durch den Fleischwolf drehen. 2/3 der Möhrenwürfel untermischen. Die Nussfarce mit Eiern, Kräutern, Frischkäse und 3 Esslöffel Walnussöl mischen und in die Zucchinihälften füllen. Gouda reiben, Zucchini in eine feuerfeste Form legen, mit einem Esslöffel Walnussöl beträufeln und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Gemüsebrühe mit in die Form geben und ca. 35 bis 45 Minuten im E-Herd auf der mittleren Schiene bei 220° C garen. Mit den restlichen Möhrenwürfeln bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Zucchini mit Walnussfarce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - jung  *   Koriander - gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Walnussöl  *   Walnusskerne  *   Weizenkörner  *   Zitronensaft


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