Rezept: Zucchini Omelett mit Thunfischsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.21 € Kosten Portion: 1.61 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Dose(n) | Thunfisch ohne Öl | ca. 0.84 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.60 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
2 TL | Butterschmalz | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und in einen Rührbecher geben. Nach und nach mit dem Pürierstab Eigelb, Öl und Sahne untermixen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit mit Salz, Pfeffer und Stärke schaumig rühren, Eiweiß steif schlagen, Eigelb und Petersilie unterheben. In Butterschmalz 1/Servings der Zucchinis anbraten und einmal wenden. Schaummasse fingerhoch einfüllen und zugedeckt stocken lassen.
Mit der Thunfischsauce anrichten.
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