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Rezept: Zucchini Omelett mit Thunfischsauce

Bild: Zucchini Omelett mit Thunfischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.21 €        Kosten Portion: 1.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Dose(n)Thunfisch ohne Ölca. 0.84 €
1 Eigelbca. 0.08 €
4 ELÖlca. 0.07 €
100 gSahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
3 Eierca. 0.77 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
2 TLButterschmalzca. 0.10 €

Zubereitung:

Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und in einen Rührbecher geben. Nach und nach mit dem Pürierstab Eigelb, Öl und Sahne untermixen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken.

Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit mit Salz, Pfeffer und Stärke schaumig rühren, Eiweiß steif schlagen, Eigelb und Petersilie unterheben. In Butterschmalz 1/Servings der Zucchinis anbraten und einmal wenden. Schaummasse fingerhoch einfüllen und zugedeckt stocken lassen.

Mit der Thunfischsauce anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini Omelett mit Thunfischsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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