Rezept: Zucchini-Chutney - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Zucchini | ca. 3.98 € |
50 g | Salz | ca. 0.02 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
2 | Chilischoten | ca. 0.32 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
0.5 EL | Senfkörner | |
170 g | Zucker | ca. 0.25 € |
125 ml | Weinessig | ca. 0.54 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen, hobeln und und eine Schüssel geben. Gut mit Salz mischen, 2 1/2-3 Stunden Wasser ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen und die Zucchini kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob würfeln, Chilischoten putzen und in kleine Streifen schneiden. Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten, Senfkörner und Zucker mit den Zucchini mischen. In Gläser füllen und mit Weinessig begießen. 30 Minuten bei 80oC sterilisieren.
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