Rezept: Zucchinikuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Ei-Ersatz, für 3 Eier | ||
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
2 TL | Zimt | ca. 0.32 € |
0.25 l | Sonnenblumenöl | ca. 2.88 € |
100 g | Nüsse gemahlen | |
300 g | Mehl | ca. 0.44 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
500 g | Zucchini, geschält und grob - geraspelt | |
0.5 Glas | Johannisbeermarmelade | |
150 g | Vegane Zartbitterschokolade |
Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten schaumig schlagen, mit den Nüssen, dem Mehl und dem Backpulver vermischen. Die Zucchini gut ausdrücken und unter den Teig rühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200° C ca. 30 Minuten backen. Den warmen Kuchen mit Marmelade bestreichen und erkalten lassen. Mit flüssiger Schokolade bestreichen.
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