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Rezept: Zucchini-Kuchen - Variation 2

Bild: Zucchini-Kuchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWeizengrießca. 0.14 €
100 gMehlca. 0.07 €
1 TLZimtca. 0.27 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 Zitrone; Schale davonca. 0.99 €
100 gNüsse - gehacktca. 1.99 €
2 Zucchini; fein gerieben - Kerngehäuse nicht verwen 
100 gRosinenca. 0.55 €
4 Eierca. 1.03 €
240 gZuckerca. 0.36 €
120 gÖlca. 0.17 €
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €

Zubereitung:

Grieß, Mehl, Zimt, Salz und Backpulver miteinander vermengen, in einer Schüssel geriebene Zitronenschale, Nüsse, Zucchini und Rosinen mischen.

In einer weiteren Schüssel Eier, Zucker und Öl schaumig rühren. Grießmischung unterrühren.

Zuletzt Zucchinimischung zugeben und alles gut verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Durchmesser) füllen und in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad C; Gas: Stufe 3) schieben.

Auf mittlerer Schiene 50 bis 60 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

1 Kuchen = 12 bis 16 Stücke


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Kuchen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizengrieß - weich  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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