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Rezept: Zucchini-Pfannkuchen

Bild: Zucchini-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück(*):

3 Becher Zucchini, - geschält,entkernt und geraspelt 
3 ELWeizenmehlca. 0.09 €
2 ELKräftiger Käse; gerieben 
z.B. alter Cheddar, sehr - reifer Gouda, Greyer er 
2 Eier; verschlagenca. 0.51 €
Tabascosauce 
1 TLMuskatnuss: gerieben - gehäuft (x)ca. 0.11 €
0.5 TLChili; zerstoßen - gehäuft (x) 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
3 ELMaiskeimölca. 0.10 €
3 ELButterca. 0.36 €

Zubereitung:

(*) etwa 10 cm Durchmesser.

Alle Zuaten - außer Maisöl und Butter - zu einem relativ dünen Teig verrühren, pikant gewürzt.

In einer möglichst schweren Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Pfannkuchen darin ausbacken.

Möglichst heiß essen; dazu schmeckt kräftig gewürzter Tomatensaft.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Pfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Maiskeimöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Weizenmehl Type 405


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