Rezept: Zucchinipita ohne Teig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Auflauf:
1.5 kg | Zucchini | ca. 2.54 € |
2 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
125 g | Frischkäse | ca. 0.37 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
etwas | Mehl |
Zubereitung:
Die Zucchini wenn nötig schälen, fein raspeln, dann Milch, Butter, Eier, Frischkäse und Gewürze dazugeben, etwas Butter und Käse zurückbehalten. Alles vermischen, dabei so viel Mehl zugeben, dass eine feste Teigmasse entsteht. In eine ausgebutterte Auflaufform füllen, restliche Butter und Käse obenauf geben, dann den Auflauf bei 200 Grad etwa 90 Minuten goldbraun backen. Als Vorspeise mit Tsatsiki servieren.
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