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Rezept: Zucchinipuffer

Bild: Zucchinipuffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

3 Eierca. 0.51 €
200 gSahneca. 1.09 €
300 gWeizenvollkornmehl (fein)ca. 0.20 €
750 gZucchinica. 1.27 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gwürziger Raclette-Käse 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Eier mit der Sahne verrühren. Das Mehl sehr fein mahlen und langsam, unter Rühren, dazugeben. 15 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Zucchini mittelfein raspeln, den Käse fein raspeln und die Petersilie sowie den Schnittlauch fein schneiden.

Die Zucchini mit dem Käse und den Kräutern mit dem gequollenem Teig verrühren. Alles mit einer zerdrückten Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fett in der Pfanne erhitzen und kleine Puffer darin ausbacken.


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(*) Für diese Version von Zucchinipuffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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Vom https://de.wikipedia.org/wiki/Europ%C3%A4ischer_Aal Aal (Anguilla anguilla) ist in dieser Suppe keine Spur zu finden. Wahrscheinlich hat sie ihren Namen ja   


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