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Rezept: Zucchinipuffer - Variation 3

Bild: Zucchinipuffer - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gZucchinica. 1.99 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 BundDillca. 1.98 €
4 Eierca. 1.03 €
60 gMehlca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
100 mlOlivenölca. 0.64 €
glatte Petersilie zum - Dekorieren 
2 Pack.Sahnejoghurt (à 150 g) 

Zubereitung:

Zucchini waschen, Stielansatz und Blüte abschneiden. Zucchini mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln, Dill hacken. Die Eier nach und nach unter das Mehl rühren, so daß ein glatter Teig entsteht. Gut mit Zucchini, Zwiebeln, Dill, Salz und Pfeffer vermischen. In zwei Pfannen je 1 EL Olivenöl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Pro Puffer 1 EL Teig hineingehen und etwas auseinanderstreichen. Die Puffer von jeder Seite 2 - 3 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 braten, bis sie goldbraun sind. Auf eine vorgewärmte Platte legen und mit gezupfter Petersilie dekorieren. Den Sahnejoghurt extra dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinipuffer - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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