Rezept: Zucchini-Suppe #2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.96 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Zucchini | ca. 3.98 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 l | Brühe - Instant | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
4 Scheibe(n) | Toastbrot (*a 30g) | |
4 | wachsweich gekochte Eier | |
0.5 Bund | Kerbel | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 3/4 davon und zerdrückten Knoblauch in 2 Esslöffel heißem Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Pürieren, würzen, Sahne zugießen. Zucchinischeiben zufügen, 8 bis 10 Minuten garen. Abschmecken. Toastrotwürfeln. Im restlichen heißen Öl rösten. Vor dem Servieren auf die Suppe streuen. Mit Eierachteln und Kerbel anrichten. Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 9/92
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