Rezept: Broccoli-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Broccoli | ca. 2.78 € |
100 g | Schwarze Oliven; entsteint | ca. 0.49 € |
250 g | Knoblauchwurst | ca. 0.00 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.24 € |
Zubereitung:
Strunk und Blätter vom Broccoli abschneiden, Oliven halbieren, Wurst und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heißem Öl dünsten. Wurst zufügen und kurz mit dünsten.
Broccoli und Oliven zugeben und Brühe zugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min.garen. Würzen, Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 250Grad goldbraun überbacken.
Dazu: Petersilienkartoffeln, Tomatensalat
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