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Rezept: Zuppa di Funghi - Suppe mit Waldpilzen

Bild: Zuppa di Funghi - Suppe mit Waldpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgWaldpilze, gemischtca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
25 gSpeck, fett, gehackt 
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
1 mittelgr.Zwiebel, fein geschnittenca. 0.05 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
1 ELTomatensauce 
100 gParmesan, frisch geriebenca. 2.87 €
50 gPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Pilze mit einem feuchten Schwamm abreiben, fein schneiden und mit Salz bestreut in einem Küchensieb 2-3 Stunden stehen lassen. Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese 15 Minuten in wenig warmem Wasser einweichen, dann abgießen.

Das Öl erhitzen und Speck (falls gewünscht), Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Gemüsebrühe hinzugießen und aufkochen. Tomatensauce und Pilze beigeben (getrocknete Pilze etwas früher) und 20 Minuten kochen.

Vor dem Servieren den Käse in die Suppe rühren, nachwürzen und die Petersilie darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa di Funghi - Suppe mit Waldpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Zwiebeln


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