Rezept: Zürcher Geschnetzeltes - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kalbfleisch | ca. 9.54 € |
3 | Schalotten | ca. 0.07 € |
etwas | Weißwein (oder Zitronensaft) | |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Butter | ||
Mehl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
etwas | gehackte Petersilie | |
Gekochter Basmatireis |
Zubereitung:
Kalbfleisch schnetzeln, mit Mehl stauben. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Creme fraiche in die Pfanne geben und mit dem entstandenen Saft verrühren, mit einem Schuss Weißwein (oder Zitronensaft) abschmecken. Schalotten schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, dem fertig gekochten Reis beimengen.
Vor dem Anrichten das Fleisch pfeffern und eventuell etwas salzen, mit dem Reis servieren.
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