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Rezept: Brokkoli mit Frischkäsesauce

Bild: Brokkoli mit Frischkäsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 9.98 €        Kosten Portion: 2.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.2 kgBrokkolica. 7.32 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.74 €
2 ELWalnüsse (gehackt)ca. 0.51 €
3 ELSoßenbinderca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen (Stiele klein schneiden) und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Sahne aufkochen. Frischkäse zugeben, darin schmelzen lassen. Walnüsse unterrühren. Binden. Pikant würzen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. Unter die Sauce rühren. Brokkoli und Sauce zusammen anrichten. Nach Wunsch mit grob gehackten Walnüssen und Schnittlauch garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1680 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli mit Frischkäsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Walnusskerne


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