Rezept: Brokkoli mit Frischkäsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 9.98 € Kosten Portion: 2.49 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.2 kg | Brokkoli | ca. 7.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
100 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.74 € |
2 EL | Walnüsse (gehackt) | ca. 0.51 € |
3 EL | Soßenbinder | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen (Stiele klein schneiden) und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Sahne aufkochen. Frischkäse zugeben, darin schmelzen lassen. Walnüsse unterrühren. Binden. Pikant würzen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. Unter die Sauce rühren. Brokkoli und Sauce zusammen anrichten. Nach Wunsch mit grob gehackten Walnüssen und Schnittlauch garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1680 kJoule
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