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Rezept: Zwetschkenröster

Bild: Zwetschkenröster - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgZwetschkenca. 0.89 €
200 gZuckerca. 0.30 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
2 Gewürznelken 
1 StückZimtrinde 
1 Zitrone, Saft und Schale vonca. 0.99 €

Zubereitung:

Wasser und Zucker mit den Gewürzen aufkochen. Die entkernten und
halbierten Zwetschken dazugeben, unter wiederholtem Rühren so lange
kochen, bis die Früchte halb zerfallen und die Schalen sich
einzurollen beginnen. Als Beilage zu vielen Mehlspeisen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschkenröster Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nelken ganz  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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