Rezept: Zwieback-Margerita
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Zwieback - normale Sorte | ca. 2.11 € |
Tomatenmark | ||
Olivenöl | ||
500 g | Tomaten - in Scheiben | ca. 1.69 € |
Kräutersalz | ||
Thymian | ca. 0.24 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
200 g | Gouda, gerieben | ca. 2.38 € |
Zubereitung:
Den Zwieback dünn mit Tomatenmark bestreichen und mit Olivenöl beträufeln.
Ein Backblech einfetten und mit dem Zwieback auslegen.
Die Tomatenscheiben darauf verteilen, leicht mit Kräutersalz salzen und mit Thymian und Oregano bestreuen.
Den Gouda darüber streuen.
Im Backofen bei 200 Grad etwa 12 Minuten backen.
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