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Rezept: Zwieback-Margerita

Bild: Zwieback-Margerita - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZwieback - normale Sorteca. 2.11 €
Tomatenmark 
Olivenöl 
500 gTomaten - in Scheibenca. 1.69 €
Kräutersalz 
Thymianca. 0.24 €
Oreganoca. 0.29 €
200 gGouda, geriebenca. 2.38 €

Zubereitung:

Den Zwieback dünn mit Tomatenmark bestreichen und mit Olivenöl beträufeln.

Ein Backblech einfetten und mit dem Zwieback auslegen.

Die Tomatenscheiben darauf verteilen, leicht mit Kräutersalz salzen und mit Thymian und Oregano bestreuen.

Den Gouda darüber streuen.

Im Backofen bei 200 Grad etwa 12 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwieback-Margerita Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Kräutersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwieback


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