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Rezept: Zwiebel-Flan

Bild: Zwiebel-Flan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.19 €        Kosten Portion: 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
750 gZwiebelnca. 0.71 €
Salzca. 0.00 €
Kümmelca. 0.03 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
4 Eierca. 0.68 €
200 gSahne, sauerca. 0.65 €
150 gGouda, alt, geriebenca. 2.39 €

Zubereitung:

Speck würfeln, in einer feuerfesten Form mit Fett anbraten. Zwiebeln in Streifen schneiden, mit Speck und den Gewürzen glasig dünsten. Eier mit Sahne und Käse verquirlen, würzen und über die Zwiebeln gießen. Im Ofen bei 200 Grad C 30 Minuten gratinieren.


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(*) Für diese Version von Zwiebel-Flan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - alt  *   Kümmel ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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