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Rezept: Zwiebelfleisch mit weißer Sauce

Bild: Zwiebelfleisch mit weisser Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRindfleischca. 14.95 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Karottenca. 0.17 €
0.25 Sellerieknolle 
1 Lauchca. 0.60 €
2 ELButterca. 0.24 €
2 ELMehlca. 0.06 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
2 Nelken 
1 Lorbeerblatt - Pfeffer 
1 SpurSalzca. 0.00 €
2 ELSahneca. 0.16 €
etwasZitronensaft 

Zubereitung:

Suppenfleisch weichkochen, in kleine Stücke schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Butter dünsten, Mehl zugeben und mit Suppenbrühe zu einer sämigen Sauce auffüllen, Gewürze und Sahne zugeben. Fleischstücke 1/4 Stunde in der Brühe ziehen lassen. Vor dem Servieren Zitronensaft zugeben.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebelfleisch mit weißer Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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