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Rezept: Zwiebelfleisch mit weißer Sauce

Bild: Zwiebelfleisch mit weisser Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRindfleischca. 13.15 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Karottenca. 0.17 €
0.25 Sellerieknolle 
1 Lauchca. 0.60 €
2 ELButterca. 0.17 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
2 Nelken 
1 Lorbeerblatt - Pfeffer 
1 SpurSalzca. 0.00 €
2 ELSahneca. 0.16 €
etwasZitronensaft 

Zubereitung:

Suppenfleisch weichkochen, in kleine Stücke schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Butter dünsten, Mehl zugeben und mit Suppenbrühe zu einer sämigen Sauce auffüllen, Gewürze und Sahne zugeben. Fleischstücke 1/4 Stunde in der Brühe ziehen lassen. Vor dem Servieren Zitronensaft zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelfleisch mit weißer Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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