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Rezept: Zwiebelkuchen - Variation 22

Bild: Zwiebelkuchen - Variation 22 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
250 gMehlca. 0.16 €
250 g20%iger Speisequark 
6 ELÖlca. 0.10 €
etw. Wasser 
Salzca. 0.00 €

Für den Belag:
750 gZwiebelnca. 0.71 €
50 gButterca. 0.34 €
100 gSchinkenspeckca. 1.00 €
etwasKümmelca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Eierca. 0.68 €
0.125 lSaure Sahneca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
75 gKäseca. 0.75 €

Zubereitung:

Mehl mit Quark und Öl zu festem Teig kneten. 1 Stunde kühlstellen!

Für den Belag: Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten, mit Kümmel und Pfeffer würzen, Schinkenspeck hinzufügen.

Eier, saure Sahne, Gewürze und Käse verquirlen. In die Form Zwiebeln und Speck einfüllen. Eiermasse darübergeben.

40-50 Minuten bei 200°C backen.


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(*) Für diese Version von Zwiebelkuchen - Variation 22 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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