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Rezept: Zwiebelpizza aus Südfrankreich

Bild: Zwiebelpizza aus Südfrankreich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPizzateigca. 1.81 €
6 gr.Zwiebelnca. 0.45 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
4 Tomatenca. 1.28 €
100 gMozzarellaca. 0.79 €
1 kl.Büchse Sardellenfilets 
20 gefüllte Olivenca. 1.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €
Oreganoca. 0.13 €

Zubereitung:

Pizzateig ausrollen

Zwiebeln fein schneiden und in 2 EL Öl glasig dünsten * Tomaten in Scheiben schneiden, hinzugeben und mitdünsten * das Gemüse würzen und auf den Teig geben * gefüllte Oliven, Sardellenfilets und Mozzarella in Scheiben darauf verteilen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln * im 250 Grad heißen Backofen 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Zwiebelpizza aus Südfrankreich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella in Salzlake  *   Oliven - gefüllt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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