Rezept: Zwiebelsauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Portionen | ||
8 | gleichmäßig große - Zwiebeln (300 g) | |
400 g | Markknochen | ca. 1.60 € |
0.125 l | Rinderfond | ca. 0.62 € |
2 EL | trockener Sherry | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier bedecken und bei 600 W 8 Minuten erhitzen. Zwiebeln etwas abkühlen lassen, dann pellen.
Markknochen bei 600 W eine Minute erhitzen. Das Mark aus den Knochen lösen.
Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2 Minuten erhitzen, dann mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Sherry, Salz & Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber geben.
Passt zu gekochtem Rindfleisch.
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