Rezept: Zwiebel-Speck-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
für den Brotteig | ||
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Backhefe - frisch | ca. 0.15 € |
1 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Wasser | ||
für den Belag | ||
5 g Zwiebeln | ||
300 g | Schinkenspeckwürfel | |
für den Guss | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
Schmand |
Zubereitung:
Aus den o.g. Zutaten einen Brotteig vorbereiten
Den fertigen Teig auf ein Backblech ausrollen
Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl glasig dünsten
Erst den Schinkenspeck, dann die Zwiebeln auf dem Teig verteilen
Eier, Öl, Mehl und Backpulver zu einem dickflüssigen Guss vermengen, nach Belieben mit Schmand verfeinern - über den Kuchen geben
25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 225GradC backen
Warm servieren
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