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Rezept: Zwiwwelsupp

Bild: Zwiwwelsupp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

10 mittelgr.Zwiebelnca. 1.33 €
0.5 lSüße Sahneca. 2.73 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
Pfeffer, Salz, Kümmel 
Butter 
2 EL(-3) Mehl 
200 mlWeißweinca. 0.71 €

Zubereitung:

Geschälte Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden und in Butter LEICHT braun werden lassen (nicht zu sehr!) mit dem Weißwein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Das Mehl darüber streuen. Mit der Brühe und der Sahne aufgießen und ca. 20 Minuten sanft kochen lassen. Abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Zwiwwelsupp erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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