Rezept: Zwiwweltonkes (Saarland)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Margarine | ||
6 gr. | Zwiebeln | ca. 0.45 € |
Mehl | ||
Brühe | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kräuter: Petersilie, - Schnittlauch | ||
Pellkartoffeln | ||
Brot |
Zubereitung:
Etwas Fett in die Pfanne geben und die Zwiebeln in Ringe schneiden und hell anbraten, etwas Mehl mit anschwitzen und mit Brühe aufgießen. So weit einkochen lassen, dass eine sämige Tunke entsteht. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Grün (Anmerkung: den Kräutern) abschmecken.
Dazu Pellkartoffeln oder frisches Brot.
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