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Rezept: Zwiwweltonkes (Saarland)

Bild: Zwiwweltonkes (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Margarine 
6 gr.Zwiebelnca. 0.45 €
Mehl 
Brühe 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräuter: Petersilie, - Schnittlauch 
Pellkartoffeln 
Brot 

Zubereitung:

Etwas Fett in die Pfanne geben und die Zwiebeln in Ringe schneiden und hell anbraten, etwas Mehl mit anschwitzen und mit Brühe aufgießen. So weit einkochen lassen, dass eine sämige Tunke entsteht. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Grün (Anmerkung: den Kräutern) abschmecken.

Dazu Pellkartoffeln oder frisches Brot.


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(*) Für diese Version von Zwiwweltonkes (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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