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Rezept: Zwiwweltonkes (Saarland)

Bild: Zwiwweltonkes (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Margarine 
6 gr.Zwiebelnca. 0.45 €
Mehl 
Brühe 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräuter: Petersilie, - Schnittlauch 
Pellkartoffeln 
Brot 

Zubereitung:

Etwas Fett in die Pfanne geben und die Zwiebeln in Ringe schneiden und hell anbraten, etwas Mehl mit anschwitzen und mit Brühe aufgießen. So weit einkochen lassen, dass eine sämige Tunke entsteht. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Grün (Anmerkung: den Kräutern) abschmecken.

Dazu Pellkartoffeln oder frisches Brot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiwweltonkes (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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