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Rezept: Bayrischer Wursttopf

Bild: Bayrischer Wursttopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 2.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Kartoffelpüree und Zutaten - Lt. Packungsaufschrift 
40 gButterca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLKümmelca. 0.11 €
Muskatnussca. 0.02 €
400 gSauerkrautca. 0.16 €
250 gFleischwurstca. 0.92 €
4 ELEmmentalerca. 0.55 €

Zubereitung:

Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200øC vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern, alles einschichten, mit Käse und Butter bestreuen, 15 Minuten backen.

:Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten :Etwa 500 Kalorien/2090 Joule

:Getränk: helles Bier


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(*) Die Zubereitung von Bayrischer Wursttopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kümmel ganz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weinsauerkraut


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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