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Rezept: Cannelloni mit Hackfleischfüllung

Bild: Cannelloni mit Hackfleischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Cannelloni 

FÜLLUNG
1 ELOlivenölca. 0.08 €
300 gRinderhackfleischca. 1.87 €
30 gFeingewürfelter Bauchspeck 
1 Zwiebel - evtl. verdoppelnca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - evtl. verdopp.ca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
4 TLTomatenmarkca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Rotwein 
1 TLThymian, frisch oder - getrocknetca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

ZUM ÜBERGIESSEN
0.25 lBechamelsauceca. 1.29 €
Parmesan od. Gruyere 
Butter 

Zubereitung:

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl hinzugeben und unter Rühren eine Minute anschwitzen.

Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Warmhalten. Cannellonis füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Mit Bechamelsauce übergießen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Ca. 15 - 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cannelloni mit Hackfleischfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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