Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Chili Con Carne-4 (Original)

Bild: Chili Con Carne-4 (Original) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.62 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHackfleisch - gemischtca. 2.39 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
Tabasco 
Türkischer Paprika 
grob geraspelt 
1 Dose(n)Maisca. 0.74 €
1 Dose(n)Kidney Bohnenca. 0.37 €
1 Dose(n)Tomaten, groß ODER - frische Tomatenca. 0.85 €
1 Sack bunte Paprika 
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
Evtl Chili-Fix 

Zubereitung:

Hackfleisch und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, würzen. Später
Parika dazu geben.

Parallel dazu in einem großen Topf Mais, abgetropfte Bohnen und
Tomaten aufkochen. Dann Knoblauch und Paprika-Gewürz zugeben, 10
kräftige Spritzer Tabasco aus der großen Flasche, sonst 15. Wenn das
Hackfleisch fertig ist, in den Topf schütten und schön lange auf
kleiner Stufe köcheln lassen.

Am besten schon am Vorabend anfangen, weil's beim 2. Aufwärmen besser
schmeckt.
... auf keinen Fall Trockenbohnen nehmen - diese werden nie weich!

Servieren dann mit frischen Zwiebelringen, und für die harten
Gesellen: Tabasco und Paprika.

Dazu noch etwas warmes Baguette oder Fladenbrot.

Und sm Gäste danach einladen, wegen der Blähungen!


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Chili Con Carne-4 (Original) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Gemüsepaprika  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Rote Kidneybohnen  *   Tabasco  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Eintopf Hackfleisch Hülse Paprika


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Asparagi con Prosciuto - Überbackener Spargel mit SchinkenAsparagi con Prosciuto - Überbackener Spargel mit Schinken   6 Portionen
Preise: Discount: 16.61 €   EU-Bio: 19.70 €   Demeter: 19.77 €
Den Spargel schälen und das untere Ende (etwa 2 cm) abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargelstangen darin etwa zwei Minuten kochen,   
Buchweizentorte - Variation 2Buchweizentorte - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 5.40 €   EU-Bio: 5.52 €   Demeter: 5.49 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf mittlerer   
KartoffelringKartoffelring   4 Portionen
Preise: Discount: 1.62 €   EU-Bio: 1.93 €   Demeter: 2.84 €
Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiß durchgepresst. Die Butter (1) wird schaumig gerührt und mit Eigelb, Kartoffelschnee, Salz und Muskat   
AnisbrötchenAnisbrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.65 €   EU-Bio: 0.82 €   Demeter: 0.95 €
Zucker und Eier schaumig rühren. Die Masse soll blassgelb sein. Anis, Mehl und Hirschhornsalz zufügen. Den dickflüssigen Teig mit einem Teelöffel auf ein   
Ischler SchokowürfelIschler Schokowürfel   1 Rezept
Preise: Discount: 6.72 €   EU-Bio: 6.87 €   Demeter: 7.48 €
Rühren Sie die geschmeidige Butter mit dem Kristallzucker gut schaumig. Die Eier geben Sie nach und nach bei, damit sich die Masse gut vermischt. In der   


Mehr Info: