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Rezept: Tomatenmarinade

Bild: Tomatenmarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
3 ELKräuteressigca. 0.21 €
3 ELHerbes Bier 
5 ELPflanzenölca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Diese kräftige Marinade wird während des Grillens wiederholt auf dunkles Fleisch gestrichen. Das Tomatenmark mit den flüssigen Zutaten gründlich verrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatenmarinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Kräuteressig  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


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