Rezept: Brombeer-Creme Malmö
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten für 4 Personen: | ||
500 g | Brombeeren | ca. 7.96 € |
125 g | Sahnequark | ca. 0.55 € |
150 ml | Joghurt | ca. 0.12 € |
4 EL | Bienenhonig | ca. 0.42 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Saft einer Zitrone | ||
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
16 | Suppenmakrönchen | |
16 | Walnusskerne |
Zubereitung:
Zubereitung:
Brombeeren durch ein Sieb passieren (einige zum Garnieren übrig lassen). Mit Quark, Joghurt, Honig, Eigelb und Zitronensaft sahnig rühren. Eiweiß und Sahne steif schlagen. Unter die Creme rühren. In eine Schüssel füllen. In den Kühlschrank stellen. Kurz vorm Servieren mit Suppenmakronen, Brombeeren und Walnusskernen garnieren.
Zubereitung: 30 Minuten ohne Kühlzeit.
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